Home

Kochen mit offenem Feuer bei Events oder Eurer Party

Lagerfeuerkochkurs für Gruppen und Vereine

Lagerfeuerkochkurse

Verleih

Bilder

Gästebuch

Kontakt/ Anfragen

Impressum und
Datenschutzerklärung


Ihr habt keine Lust auf eine langweilige Essensversorgung für Eure Party?
Da seid Ihr bei mir genau richtig!
Da wird nichts zuhause vorgekocht, sondern alles vor Ort zubereitet. Gekocht wird alles was in einen Topf passt. Das geht vom Bohneneintopf über Chili con Carne bis zum Hirschgulasch.
Ihr habt ein spezielles Rezept? Lasst uns darüber sprechen.
Als Beilage biete ich in der Regel Spätzle und/ oder Speckknödel an. Ein Salatbuffet ist auch möglich. Es geht auch Gulasch im Brot.
Eure Gäste sollten bereit sein, sich den Teller von mir direkt aus dem Topf füllen zu lassen.
Die Beilagen und den Salat kann sich dann jeder vom separaten Tisch selbst holen.

Natürlich geht das nicht in einer Hochhaussiedlung, aber überall wo ein Garten oder Vereinsgrundstück mit der Erlaubnis für ein Kochfeuer vorhanden ist. Ich kann eine spezielle Feuerschale mitbringen, die einen doppelten Boden und Abstand zum Untergrund hat. So passiert auch dem Gras nichts.
Mindestens 60 Gäste sollten es schon sein, damit auch was im Topf ist.
Also richtig für alle, die es etwas rustikaler und mit einem Feuerchen mögen.
Hier ein Preisbespiel:
Rechnen müsst ihr für ein Rindergulasch aus dem Hängetopf mit Spätzle und Knödel sowie einem Salatbuffet mit 6 verschiedenen Salaten etwa 14 € pro Person.
Eine Paellapfanne für ca. 60 Personen und die typische Schupfnudelpfanne aus Guß habe ich auch.
Noch Fragen? Einfach anrufen.
Tel. 07129 922868
mobil 0174 9224134
Oder ein Mail an info@lagerfeuerkoch.de

 
copyright@ 2018 by Walter Rebmann